Política de privacidad

Estamos comprometidos a proteger su privacidad y desarrollar tecnología que le brinde una experiencia en línea poderosa y segura. Esta Declaración de privacidad de Benchmark Digital Partners (» Declaración de privacidad «) describe nuestras prácticas de privacidad. Lea esta Declaración de privacidad detenidamente para saber cómo recopilamos, usamos, almacenamos y procesamos de otro modo la información relacionada con las personas (» Datos personales «) y sus derechos y opciones con respecto a nuestro procesamiento de sus Datos personales. Una referencia a (» Benchmark Digital Partners «, » nosotros «, » nosotros » o » nuestro «) es una referencia a Benchmark Digital Partners LLC

  1. Actividades de procesamiento cubiertas

Esta Declaración de privacidad se aplica a las siguientes actividades de procesamiento:

  • Visitar nuestros sitios web que muestran o enlazan a través de esta Declaración de privacidad;
  • Visitando nuestras oficinas; o
  • Recibir comunicaciones nuestras, incluidos correos electrónicos, mensajes de texto o fax.

Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web, aplicaciones y servicios mantenidos por terceros. Las prácticas de información de dichos otros servicios se rigen por las declaraciones de privacidad de terceros, que le recomendamos que revise para comprender mejor las prácticas de privacidad de dichos terceros.

  1. Entidad Responsable Benchmark Digital Partners

Benchmark Digital Partners es el controlador de sus Datos personales y responsable de la recopilación, procesamiento y divulgación de sus Datos personales como se describe en esta Declaración de privacidad, a menos que se especifique lo contrario.

Esta Declaración de privacidad no se aplica en la medida en que ofrecemos a nuestros clientes varios productos y servicios en la nube a través de los cuales nuestros clientes pueden crear sus propios sitios web y aplicaciones que se ejecutan en nuestras plataformas, realizar actividades internas de cumplimiento ambiental, de salud y seguridad, enviar comunicaciones electrónicas a otras personas. , y recopilar y analizar Datos personales de las personas.

  1. ¿Qué Datos Personales recopilamos?

(a) Datos personales que recopilamos directamente de usted

Los Datos personales que recopilamos directamente de usted pueden incluir lo siguiente:

  • Si expresa interés en obtener información adicional sobre nuestros servicios, solicita atención al cliente, utiliza nuestro «Contáctenos» o funciones similares, se registra para usar nuestros sitios web, se inscribe en un evento o seminario web, o descarga cierto contenido, generalmente le solicitamos para proporcionarnos su información de contacto, como su nombre, cargo, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico o nombre de usuario y contraseña;
  • si realiza compras a través de nuestros sitios web o se registra para un evento, es posible que también le solicitemos que nos proporcione información financiera y de facturación, como el nombre y la dirección de facturación, el número de tarjeta de crédito o la información de la cuenta bancaria;
  • si utiliza e interactúa con nuestros sitios web, recopilamos automáticamente archivos de registro y otra información sobre su dispositivo y su uso de nuestros sitios web a través de cookies, balizas web o tecnologías similares, como direcciones IP u otros identificadores, que pueden calificar como datos personales ; y
  • si visita nuestras oficinas, es posible que deba registrarse como visitante y proporcionar su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombre de la empresa y hora y fecha de llegada.

Si no proporcionamos los Datos personales en cada una de las situaciones enumeradas anteriormente, es posible que no podamos brindarle los servicios solicitados, la información o el acceso a nuestras oficinas, según corresponda.

(b) Datos personales que recopilamos de otras fuentes

También podemos recopilar información sobre usted de otras fuentes, incluidos terceros a quienes hemos comprado Datos personales, y combinar esta información con los Datos personales proporcionados por usted. Esto nos ayuda a actualizar, ampliar y analizar nuestros registros, identificar nuevos clientes y crear publicidad más personalizada para brindar servicios que puedan ser de su interés. Como ocurre con la mayoría de los sitios web, recopilamos cierta información automáticamente y la almacenamos en archivos de registro. Esta información incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de referencia/salida, sistema operativo, marca de fecha/hora y datos de flujo de clics. Usamos esta información, que no identifica a los usuarios individuales, para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios en el sitio y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. No vinculamos estos datos recopilados automáticamente con información de identificación personal.

Recopilamos las siguientes categorías de Datos Personales de terceros:

Categoría Ejemplos
A. Identificadores. Un nombre real, alias,
dirección postal, identificador personal único, identificador en línea Internet
Dirección de protocolo, dirección de correo electrónico, nombre de cuenta, número de licencia de conducir,
número de pasaporte u otros identificadores similares
B. Información personal
categorías enumeradas en el estatuto de registros de clientes de California (Cal. civ. Código
§ 1798.80(e)).
Un nombre, firma,
características físicas o descripción, dirección, número de teléfono, pasaporte
número de licencia de conducir o número de tarjeta de identificación estatal, seguro
número de póliza, educación, empleo, historial laboral, cuenta bancaria
número, número de tarjeta de crédito, número de tarjeta de débito, o cualquier otra información financiera
información, información médica o información de seguro de salud. Algunos
la información personal incluida en esta categoría puede superponerse con otra
categorías.
C Protegido
características de clasificación bajo la ley federal o de California.
Edad (40 años o
mayor), raza, color, ascendencia, origen nacional, ciudadanía, religión o
credo, estado civil, condición médica, discapacidad física o mental, sexo
(incluyendo género, identidad de género, expresión de género, embarazo o
parto y condiciones médicas relacionadas), orientación sexual, veterano o
estado militar, información genética (incluida la información genética familiar).
D Comercial
información.
registros personales
bienes, productos o servicios comprados, obtenidos o considerados, u otros
Historias o tendencias de compra o consumo.
E biométrico
información.
Genético,
características fisiológicas, conductuales y biológicas, o actividad
patrones utilizados para extraer una plantilla u otro identificador o identificar
información, como huellas dactilares, huellas faciales y huellas de voz, iris o
escáneres de retina, pulsaciones de teclas, marcha u otros patrones físicos, y sueño, salud,
o datos de ejercicio.
F. Internet u otros
actividad de red similar.
Historial de navegación,
historial de búsqueda, información sobre la interacción de un consumidor con un sitio web,
aplicación o anuncio.
G. Datos de geolocalización. Ubicación física o
movimientos
H. Datos sensoriales. Información de audio, electrónica, visual, térmica, olfativa o similar.
I. Profesional o
información relacionada con el empleo.
Trabajo actual o pasado
historial o evaluaciones de desempeño.
J. No público
información educativa (según la Ley de Privacidad y Derechos Educativos de la Familia (20
USC Sección 1232g, 34 CFR Parte 99)).
Registros de educación
directamente relacionado con un estudiante mantenido por una institución educativa o
parte que actúa en su nombre, como calificaciones, expedientes académicos, listas de clase,
horarios, códigos de identificación de los estudiantes, información financiera de los estudiantes, o
expedientes disciplinarios de los estudiantes.
K. Inferencias extraídas
de otra información personal.
Perfil que refleja un
preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones,
comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes.< ![if !supportAnnotations]>

  1. Uso de cookies

Usamos «cookies» para ayudar a personalizar su experiencia en línea. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en la computadora de un usuario con fines de mantenimiento de registros. Podemos vincular la información que almacenamos en las cookies con su información personal para brindarle una experiencia en línea más rápida y placentera.

Utilizamos cookies de identificación de sesión y cookies persistentes. Utilizamos cookies de sesión para facilitarle la navegación por nuestro sitio. Una cookie de ID de sesión caduca cuando cierra su navegador. Una cookie persistente permanece en su disco duro durante un período de tiempo prolongado. Puede eliminar las cookies persistentes siguiendo las instrucciones proporcionadas en el archivo de «ayuda» de su navegador de Internet.

Las cookies persistentes nos permiten mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio. Tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web las aceptan automáticamente, pero normalmente puede modificar la configuración de su navegador para rechazar las cookies, si lo prefiere. Si rechaza las cookies, aún puede usar nuestro sitio, pero su capacidad para usar algunas áreas de nuestro sitio web será limitada. [Para excluirse del seguimiento de Google Analytics, utilice el mecanismo de exclusión específico como se indica más adelante.]

A continuación se establece cómo utilizamos diferentes categorías de cookies y tecnologías similares, así como información sobre sus opciones para administrar la configuración para la recopilación de datos por estas tecnologías:

Tipo de Galletas Descripción Configuración de administración
Cookies requeridas Las cookies requeridas le permiten navegar por nuestros sitios web y usar sus funciones, como acceder a áreas seguras de los sitios web.

Si ha elegido identificarse con nosotros, podemos colocar en su navegador una cookie que nos permita identificarlo de manera única cuando inicie sesión en los sitios web y procesar sus transacciones y solicitudes en línea.

Debido a que las cookies requeridas son esenciales para operar los sitios web, no hay opción para optar por no recibir estas cookies.
Cookies funcionales Las cookies funcionales nos permiten recordar la información que ingresó o las elecciones que hizo (como su nombre de usuario, idioma o su región) y brindar funciones mejoradas y más personales.

Las cookies funcionales también se pueden usar para mejorar el funcionamiento de nuestros sitios web y para ayudarnos a brindarle mensajes más relevantes, incluidas las comunicaciones de marketing. Estas cookies recopilan información sobre cómo se utilizan nuestros sitios web, incluidas las páginas que se visitan con más frecuencia.

Podemos usar nuestra propia tecnología o tecnología de terceros para rastrear y analizar el uso y el volumen de información estadística para proporcionar interacciones mejoradas y comunicaciones más relevantes, y para rastrear el rendimiento de nuestros anuncios.

[En particular, utilizamos Google Analytics («Google Analytics»), un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. como nuestro procesador. Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar cómo se utilizan nuestros sitios web, incluida la cantidad de visitantes, los sitios web de los que provienen los visitantes y las páginas que visitan. Usamos esta información para mejorar nuestros sitios web.] Benchmark Digital Partners también puede utilizar almacenamiento local HTML5 o cookies Flash para estos fines. Las cookies flash y el almacenamiento local HTML son diferentes de las cookies del navegador debido a la cantidad, el tipo y la forma en que se almacenan los datos.

Para administrar el uso de cookies funcionales en nuestros sitios web, consulte la configuración individual de su navegador para cookies. Tenga en cuenta que la exclusión voluntaria puede afectar la funcionalidad que recibe al usar nuestros sitios web. [Para excluirse de la recopilación de datos por parte de Google Analytics, puede descargar e instalar un complemento del navegador, que está disponible aquí.]

Para saber cómo controlar las cookies funcionales utilizando la configuración de su navegador, haga clic aquí.

Para saber cómo administrar la privacidad y la configuración de almacenamiento de las cookies Flash , haga clic aquí

Opt-Out de la recopilación de dispositivos y datos de uso

Puede optar por no participar en la recopilación de datos de dispositivo y uso (consulte la sección «Qué dispositivo y datos de uso procesamos» más arriba) administrando sus cookies en el nivel de navegador individual. Sin embargo, tenga en cuenta que al bloquear o eliminar las cookies y tecnologías similares utilizadas en nuestros sitios web, es posible que no pueda aprovechar al máximo el sitio web.

Si bien algunos navegadores de Internet ofrecen una opción de «no rastrear» o «DNT» que le permite decirle a los sitios web que no desea que se rastreen sus actividades en línea, estas características aún no son uniformes y no existe un estándar común que haya sido adoptado por grupos industriales, empresas tecnológicas o reguladores. Por lo tanto, actualmente no nos comprometemos a responder a las señales DNT de los navegadores con respecto a nuestros sitios web. Benchmark Digital Partners se toma muy en serio la privacidad y las elecciones significativas y se esforzará por continuar monitoreando los desarrollos en torno a la tecnología de navegador DNT y la implementación de un estándar.

  1. Propósitos para los cuales procesamos Datos Personales y la base legal en la que nos basamos

Recopilamos, procesamos sus Datos personales para los fines y sobre las bases legales identificadas a continuación:

  • Proporcionar nuestros sitios web: Procesaremos sus Datos personales en la medida en que sea necesario para la ejecución de nuestro contrato con usted para el uso de nuestros sitios web y para cumplir con nuestras obligaciones según los términos de uso/servicio aplicables; cuando no hayamos celebrado un contrato con usted, basamos el procesamiento de sus Datos personales en nuestro interés legítimo de operar y administrar nuestros sitios web y brindarle el contenido al que accede y solicita (por ejemplo, la descarga de cierto contenido de nuestros sitios web) ;
  • Promoción de la seguridad de nuestros sitios web: Procesaremos sus Datos personales rastreando el uso de nuestros sitios web, creando datos no personales agregados, verificando cuentas y actividades, investigando actividades sospechosas, así como violaciones y cumplimiento de nuestros términos y políticas, en la medida en que sea necesario. con el propósito de nuestros intereses legítimos en la promoción de la seguridad de los sistemas y aplicaciones utilizados para nuestros sitios web, y la protección de nuestros derechos y los derechos de los demás;
  • Gestión de registros de usuarios : Procesaremos sus Datos personales mediante la gestión de su cuenta de usuario con el fin de ejecutar el contrato con usted de acuerdo con los términos de servicio aplicables;
  • Manejo de solicitudes de contacto y soporte al usuario: Si completa un formulario web «Contácteme», solicita asistencia al usuario o si se comunica con nosotros por otros medios, procesaremos sus Datos personales para la ejecución de nuestro contrato con usted y en la medida en que sea necesario para el propósito. de nuestros intereses legítimos para cumplir con su solicitud y comunicarnos con usted;
  • Gestión de registros y asistencia a eventos : Procesaremos sus Datos personales para planificar y organizar el evento o seminario web, incluida la comunicación relacionada con usted, sobre la base de la ejecución de nuestro contrato con usted;
  • Gestión de pagos : si ha proporcionado información financiera, procesaremos sus Datos personales respectivos para verificar las calificaciones financieras y cobrar los pagos en la medida en que sea necesario para completar la transacción con usted en virtud del contrato celebrado con usted;
  • Desarrollar y mejorar nuestros sitios web: Procesaremos sus Datos personales para analizar tendencias, rastrear su uso de nuestros sitios web e interacciones con correos electrónicos en la medida en que sea necesario para nuestros intereses legítimos de desarrollar y mejorar nuestros sitios web y brindar a nuestros usuarios contenido más relevante e interesante;
  • Gestión de los visitantes de la oficina : Procesaremos sus Datos personales por motivos de seguridad, para registrar quién visitó nuestras oficinas y quién firmó el acuerdo de confidencialidad que los visitantes pueden estar obligados a firmar.
  • Mostrar anuncios y contenido personalizados: Procesaremos sus Datos personales para realizar estudios de mercado, hacerle publicidad, brindarle información personalizada sobre nosotros dentro y fuera de nuestros sitios web y otro contenido personalizado en función de sus actividades e intereses, en la medida en que sea necesario para nuestros intereses legítimos de publicitar nuestros sitios web o, cuando sea necesario, en la medida en que haya proporcionado su consentimiento previo por separado (consulte también «Sus derechos relacionados con sus Datos personales» a continuación para saber cómo puede controlar cómo Benchmark Digital Partners procesa sus Datos personales con fines de marketing) ;
  • Envío de comunicaciones de marketing: Procesaremos sus Datos personales para enviarle información de marketing, recomendaciones de productos y otras comunicaciones no transaccionales (por ejemplo, boletines de marketing, SMS o notificaciones automáticas) sobre nosotros y nuestros afiliados y socios, incluida información sobre nuestros productos, promociones o eventos. según sea necesario para nuestros intereses legítimos para realizar marketing directo o en la medida en que haya proporcionado su consentimiento previo por separado (consulte también la sección «Sus derechos relacionados con sus Datos personales» a continuación para saber cómo puede controlar cómo Benchmark procesa sus Datos personales). socios digitales con fines de marketing);
  • Cumplir con las obligaciones legales: Procesaremos sus Datos personales cuando cooperemos con autoridades públicas y gubernamentales, tribunales o reguladores de acuerdo con nuestras obligaciones legales según las leyes aplicables en la medida en que esto requiera el procesamiento o la divulgación de Datos personales para proteger nuestros derechos, y sea necesario para nuestro legítimo intereses para proteger contra el uso indebido o el abuso de nuestros sitios web, para proteger la seguridad o la propiedad personal, para buscar los recursos disponibles para nosotros y limitar nuestros daños, para cumplir con un procedimiento judicial, una orden judicial o un proceso legal, y/o para responder a solicitudes legales .

Cuando necesitemos recopilar y procesar Datos personales por ley, o en virtud de un contrato que hayamos celebrado con usted y usted no proporcione los Datos personales requeridos cuando se le solicite, es posible que no podamos cumplir con el contrato.

  1. ¿Con quién compartimos los datos personales?

Podemos compartir sus Datos personales con los siguientes destinatarios:

  • Nuestros proveedores de servicios contratados que brindan servicios como TI y administración y alojamiento de sistemas, procesamiento de tarjetas de crédito, investigación y análisis, marketing, atención al cliente y enriquecimiento de datos; dichos proveedores de servicios comprenden empresas ubicadas en los países en los que operamos
  • Si asiste a un evento o seminario web organizado por nosotros, podemos compartir su información con los patrocinadores del evento si: (1) acepta dicho intercambio a través de un formulario de registro del evento; o (2) permite que se escanee su credencial de asistente en un stand patrocinador. En ese caso, su información estará sujeta a las respectivas declaraciones de privacidad de los socios comerciales. Si no desea que se comparta su información, puede optar por no participar a través del registro del evento o elegir que no se escanee su credencial en nuestros eventos;
  • Con redes sociales, redes publicitarias y sitios web de terceros, que generalmente actúan como controladores separados, para que Benchmark Digital Partners pueda comercializar y publicitar en plataformas y sitios web de terceros;
  • En casos individuales, también podemos compartir Datos personales con asesores profesionales que actúan como procesadores o controladores conjuntos, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en los países en los que operamos que brindan servicios de consultoría, bancarios, legales, de seguros y de contabilidad;
  • Si participamos en una fusión o reorganización, vendemos un sitio web o una unidad comercial, o si otra empresa adquiere la totalidad o una parte de nuestro negocio, activos o acciones, podemos transferir algunos o todos sus Datos personales a dicho tercero. . De acuerdo con las leyes aplicables, haremos todos los esfuerzos razonables para notificarle sobre cualquier transferencia de Datos personales a un tercero no afiliado, ya que se requerirá el procesamiento de sus Datos personales para los fines establecidos en «Propósitos para los cuales procesamos Datos personales y sobre qué bases jurídicas” anterior.
  • Cualquier Dato personal u otra información que elija enviar en comunidades, foros, blogs o salas de chat en nuestros sitios web pueden ser leídos, recopilados y/o utilizados por otras personas que visiten estos foros, según la configuración de su cuenta.
  1. ¿Cuánto tiempo conservamos sus Datos Personales?

Podemos retener sus Datos personales durante un período de tiempo consistente con el propósito original de la recopilación (consulte la sección «Propósitos para los cuales procesamos los Datos personales y sobre qué base legal» más arriba). Determinamos el período de retención apropiado para los Datos personales en función de la cantidad, la naturaleza y la confidencialidad de sus Datos personales, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados, y si podemos lograr los propósitos del procesamiento a través de otros medios. así como los requisitos legales aplicables (como los plazos de prescripción aplicables).

Después de la expiración de los períodos de retención, sus Datos personales se eliminarán. Si hay alguna información que, por razones técnicas, no podemos eliminar por completo de nuestros sistemas, implementaremos las medidas adecuadas para evitar cualquier uso posterior de los datos.

  1. Sus derechos en relación con sus datos personales

(a) Sus derechos

Tiene ciertos derechos con respecto a sus Datos personales, sujetos a las leyes locales de protección de datos. Estos pueden incluir los siguientes derechos:

  • acceder a sus Datos personales que tenemos en nuestro poder (derecho de acceso);
  • rectificar los Datos Personales inexactos y asegurarse de que estén completos (derecho de rectificación);
  • para borrar/eliminar sus Datos personales en la medida permitida por otras obligaciones legales (derecho a borrar, derecho a ser olvidado);
  • para restringir nuestro procesamiento de sus Datos personales (derecho a la restricción del procesamiento);
  • transferir sus Datos personales a otro controlador en la medida de lo posible (derecho a la portabilidad de datos);
  • oponerse a cualquier procesamiento de sus Datos personales realizado sobre la base de nuestros intereses legítimos (derecho a oponerse). Cuando procesemos sus Datos personales con fines de marketing directo o los compartamos con terceros para sus propios fines de marketing directo, puede ejercer su derecho a oponerse en cualquier momento a dicho procesamiento sin tener que proporcionar ningún motivo específico para tal objeción;
  • no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos (“ Toma de decisiones automatizada ”); La toma de decisiones automatizada actualmente no tiene lugar en nuestros sitios web;
  • en la medida en que basemos la recopilación, el procesamiento y el intercambio de sus Datos personales en su consentimiento, retirar su consentimiento en cualquier momento, sin afectar la legalidad del procesamiento basado en dicho consentimiento antes de su retiro.

(b) Cómo ejercer sus derechos

Para ejercer sus derechos, comuníquese con nosotros mediante el formulario de solicitud de Benchmark Digital Partners. Tratamos de responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes y nos comunicaremos con usted si necesitamos información adicional de usted para cumplir con su solicitud. En ocasiones nos puede llevar más de un mes, teniendo en cuenta la complejidad y número de solicitudes que recibimos. Si usted es un empleado de un cliente de Benchmark Digital Partners, le recomendamos que se comunique con el administrador del sistema de su empresa para obtener ayuda para corregir o actualizar su información.

Además, si se ha registrado para obtener una cuenta con nosotros, generalmente puede actualizar su configuración de usuario, perfil, configuración de la organización o registro de eventos iniciando sesión en el sitio web correspondiente con su nombre de usuario y contraseña y editando su configuración o perfil. Para actualizar su información de facturación, cancelar su cuenta y/o solicitar la devolución o eliminación de sus Datos personales y otra información asociada con su cuenta, comuníquese con nosotros.

(c) Sus derechos en relación con los Datos del cliente

Como se describió anteriormente, también podemos procesar Datos personales en el papel de un procesador (consulte la sección «Entidad responsable de Benchmark Digital Partners» más arriba). Si un cliente de Benchmark Digital Partners nos ha enviado sus datos y desea ejercer cualquier derecho que pueda tener en virtud de las leyes de protección de datos aplicables, consulte directamente con nuestro cliente. Debido a que solo podemos acceder a los datos de nuestros clientes siguiendo las instrucciones del cliente respectivo, si desea realizar su solicitud directamente con nosotros, proporcione el nombre del cliente de Benchmark Digital Partners que envió sus datos cuando se comunicó con nosotros. Remitiremos su solicitud a ese cliente y lo apoyaremos según sea necesario para responder a su solicitud dentro de un plazo razonable.

(d) Sus preferencias para las comunicaciones de marketing

Si procesamos sus Datos personales con el fin de enviarle comunicaciones de marketing, puede administrar la recepción de nuestras comunicaciones de marketing y no transaccionales haciendo clic en el enlace «cancelar suscripción» que se encuentra en la parte inferior de nuestros correos electrónicos de marketing, respondiendo o enviando un mensaje de texto. ‘DETENER’ si recibe comunicaciones por SMS o desactivando las notificaciones automáticas en nuestras aplicaciones en su dispositivo. Además, puede cancelar su suscripción comunicándose con nosotros utilizando la información en la sección «Contáctenos» a continuación. Tenga en cuenta que optar por no recibir comunicaciones de marketing no le impide recibir comunicaciones comerciales importantes relacionadas con su relación actual con nosotros, como información sobre sus suscripciones o registros de eventos, anuncios de servicios o información de seguridad.

  1. Seguridad de su información personal

Toda la información personal que recopilamos se transmite mediante la última versión segura de TLS y se cifra mediante AES.

Seguimos los estándares de la industria generalmente aceptados para proteger la información personal que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Sin embargo, ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad en nuestro sitio web, puede enviarnos un correo electrónico a la dirección que se indica a continuación.

  1. Transiciones comerciales

En caso de que Benchmark Digital Partners pase por una transición comercial, como una fusión, adquisición por parte de otra empresa o venta de todos o una parte de sus activos, es probable que su información de identificación personal se encuentre entre los activos transferidos. Se le notificará mediante un aviso destacado en nuestro sitio web durante 30 días de cualquier cambio en la propiedad o el control de su información personal. Usted acepta la transferencia de su información de identificación personal a cualquier entidad sucesora, a menos que nos notifique lo contrario por correo electrónico.

Si alguna vez nos involucramos en transferencias posteriores de sus datos con terceros para un propósito diferente al que se recopiló originalmente o se autorizó posteriormente, le proporcionaremos una opción de aceptación para limitar el uso y la divulgación de sus datos personales. .

También se nos puede solicitar que divulguemos la información personal de una persona en respuesta a una solicitud legal de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

En los casos de transferencia posterior a terceros de datos de individuos de la UE o Suiza recibidos de conformidad con los marcos del Escudo de privacidad UE-EE. UU. o del Escudo de privacidad Suiza-EE. UU., Benchmark Digital Partners LLC es potencialmente responsable.

  1. Acceso y actualización de su información personal

La información de identificación personal alojada en las aplicaciones de Benchmark Digital Partners es propiedad del cliente de Benchmark Digital Partners. A través del modelo de permisos de aplicaciones, cada Cliente tiene la capacidad de determinar quién tiene acceso para ver y actualizar la información de identificación personal que ha elegido recopilar dentro de las aplicaciones de Benchmark Digital Partners. Es responsabilidad del Cliente determinar y comunicar qué información de identificación personal se recopila y quién tiene acceso para ver y actualizar esta información. Esta información no es revisada, compartida o distribuida por Benchmark Digital Partners sin el consentimiento del Cliente para solucionar una solicitud de usuario o resolver un problema identificado por el usuario.

Benchmark Digital Partners reconoce que las personas de la UE y Suiza tienen derecho a acceder a la información personal que mantenemos sobre ellos. Una persona de la UE o Suiza que busque acceso, o que busque corregir, modificar o eliminar datos inexactos, debe dirigir su consulta a Melissa Bradford (como se indica a continuación). Si se solicita que eliminemos datos, responderemos dentro de un plazo razonable.

  1. Aplicación

Revisamos periódicamente nuestro cumplimiento de nuestra Política de privacidad. Cuando recibamos quejas formales por escrito, nos pondremos en contacto con la persona que presentó la queja para darle seguimiento. Trabajamos con las autoridades reguladoras correspondientes, incluidas las autoridades locales de protección de datos, para resolver cualquier queja relacionada con la transferencia de datos personales que no podamos resolver directamente con nuestros usuarios.

Benchmark Digital Partners está sujeto a los poderes de investigación y ejecución de la Comisión Federal de Comercio (FTC).

  1. Transferencias internacionales de información recopilada

Sus Datos personales pueden ser recopilados, transferidos y almacenados por nosotros en los Estados Unidos y por nuestras filiales en otros países donde operamos.

Benchmark Digital Partners cumple con el marco de protección de privacidad UE-EE. UU. y el marco de protección de privacidad Suiza-EE. UU. según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. con respecto a la recopilación, el uso y la retención de información personal de los países miembros de la Unión Europea y Suiza. Benchmark Digital Partners ha certificado ante el Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios del Escudo de Privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de Privacidad. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y para ver nuestra página de certificación, visite https://www.privacyshield.gov.

De conformidad con los Principios del Escudo de privacidad, Benchmark Digital Partners se compromete a resolver las quejas sobre su privacidad y nuestra recopilación o uso de su información personal. Las personas de la UE o Suiza que tengan consultas o quejas con respecto a esta política de privacidad deben comunicarse primero con Benchmark Digital Partners en:

Equipo de seguridad de Benchmark Digital Partners
[email protected]

Socios digitales de referencia

se ha comprometido además a remitir las quejas de privacidad no resueltas bajo los Principios del Escudo de Privacidad a un mecanismo independiente de resolución de disputas, el BBB EU PRIVACY SHIELD, operado por los Programas Nacionales de BBB. Si no recibe un reconocimiento oportuno de su queja, o si su queja no se aborda de manera satisfactoria, visite https://bbbprograms.org/privacy-shield-complaints/ para obtener más información y presentar una queja. Este servicio se proporciona de forma gratuita para usted.

Tenga en cuenta que si su queja no se resuelve a través de estos canales, en circunstancias limitadas, una opción de arbitraje vinculante puede estar disponible ante un Panel de Escudo de Privacidad.

Benchmark Digital Partners se ha comprometido además a cooperar con el panel establecido por las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y el Comisionado Federal de Información y Protección de Datos de Suiza (FDPIC) con respecto a las quejas no resueltas del Escudo de privacidad relacionadas con los datos de recursos humanos transferidos desde la UE y Suiza. en el marco de la relación laboral.

  1. Ley de protección de información de salud personal

Benchmark Digital Partners, como procesador de datos, cumple totalmente con la Ley de Protección de Información de Salud Personal. De conformidad con la Ley de información de salud personal, Benchmark Digital Partners se compromete a proteger la confidencialidad de su información de salud (» PHI «). Todo el personal y los agentes de Benchmark Digital Partners son responsables de salvaguardar la PHI que recopilan, usan y divulgan en el curso de su empleo mediante el uso de medidas de seguridad físicas, administrativas, técnicas y electrónicas descritas en EU-US y Swiss-US Privacy Shield y Cumplimiento de HIPAA.

  1. Cambios a esta Declaración de Privacidad

Nuestra Declaración de Privacidad puede cambiar de vez en cuando. Publicaremos estos cambios en nuestro sitio web (https://www.benchmarkddev.wpengine.com) y en otros lugares que consideremos apropiados para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si cualquiera, lo divulgamos. Si realizamos cambios significativos en esta Declaración de privacidad, proporcionaremos un aviso más destacado y/o notificaremos a la comunidad de socios digitales de Benchmark y a cualquier otra parte afectada por correo electrónico.

  1. Información del contacto

Agradecemos sus comentarios con respecto a esta Declaración de privacidad. Si cree que no nos hemos adherido a esta declaración, comuníquese con nosotros a [email protected] . Haremos todos los esfuerzos comercialmente razonables para determinar y solucionar el problema de inmediato.

10291104.2